Купить на сайте и по телефону:

8-800-100-08-17
8-913-369-24-42             

Награды

Как правильно разместить садовую печь барбекю с мангалом

15.07.2015

Садовая печь барбекю с мангалом – место, где всегда с удовольствием соберется добрая компания. Огонь, вкусная еда, свежий воздух отлично располагают к хорошему отдыху и даже своеобразному единению душ всех собравшихся. Главное, чтобы мангал в саду был правильно размещен. Для этого желательно учитывать некоторые требования.

В каком месте установить садовый мангал барбекю

•    Отведите специальную зону отдыха на своем участке. Там могут быть беседка, терраса или веранда - любое место, оборудованное для застолья. Удобно, чтобы садовые печи мангалы были неподалеку: приготовил еду - и сразу выставил ее на обеденный стол. Установите тут же шкафчик, где вы будете хранить разную утварь - посуду и такие полезные вещи, как совок для мангала и прочее.

садовые мангалы фотомангал в саду

•    Если размер участка не позволяет выделить такую зону, можно просто разместить неподалеку от печи переносную садовую мебель: легкий пластиковый столик со стульями. Когда застолье закончится, вы их уберете.

•    Место для беседки или участочек, где будет устанавливаться мебель, лучше замостить. Это будет красиво, удобно и повысит пожарную безопасность. Также следует подвести к нему дорожку.

зона барбекю с дорожкой и мангаломзона барбекю с садовой печью

•    Нежелательно возводить стационарные печи около растений, если, конечно, вы не хотите, чтобы они погибли от перегрева, который неизбежно будет во время приготовления еды на огне.

•    Вряд ли вам понравится, если дым будет идти в дом. Поэтому садовая печь с казаном, барбекю или мангал должны быть установлены с подветренной стороны.

•    Нельзя устанавливать любые приспособления для приготовления пищи на открытом огне рядом с домом и другими постройками или предметами, которые могут воспламениться (сеновал, деревянный сарайчик и т.п.). Это элементарная техника безопасности.

•    Если любите засиживаться допоздна, позаботьтесь о проведении света в зону отдыха.

садовый мангал фотосадовый мангал фото

Так что купить мангал с доставкой - это только полдела. Придется позаботиться о подходящем месте для него, если вы хотите, чтобы отдых на свежем воздухе доставил вам настоящее удовольствие.

Назад к списку новостей

  • Доставка по всей России и заграницу
    Доставка по всей России и заграницу
    У нас можно купить мангал с доставкой по всей России и заграницу. Выберите удобный способ доставки: курьерской службой, почтой России или транспортной компанией. Найдите магазин мангалов в Москве или другом городе, где представлена продукция Grillver. Цены уточняйте у менеджера.
  • Срок службы
    Срок службы
    Качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия. У нас хорошие русские мангалы, срок службы которых составляет 10 лет.
  • Быстрый возврат
    Быстрый возврат
    Если у вас есть претензии относительно качества, мы заменим товар или вернем вам деньги в кратчайшие сроки.
  • Помощь консультанта
    Помощь консультанта
    Хотите купить мангал от производителя? Интересует стоимость мангала или есть вопросы? Наша служба поддержки готова ответить на них. Если у вас возникли трудности при заказе, вы сомневаетесь по поводу каких-либо характеристик и условий, звоните: 8-800-100-08-17 или пишите: s.orlova@grillver.ru
  • Цены от производителя
    Цены от производителя
    В нашем официальном интернет-магазине мангалов стоимость указана минимальная – без наценок посредников и арендных выплат. Можно купить мангалы Grillver оптом со скидкой.