Купить на сайте и по телефону:

8-800-100-08-17

Представительство
в Москве: 8-916-369-18-89
10:00-21:00

Мангал на дачном участке – роскошь или необходимость?

24.04.2015

Начинаются теплые весенние деньки. Не успеем оглянуться, как наступят майские праздники. Для большинства россиян это традиционное время шашлыков и пикников на свежем воздухе. Многие для такого случая на скорую руку копают углубление в земле и делают стенки из кирпичей или камней, завалявшихся поблизости – получаются простые мангалы для дачи.

Более основательные и хозяйственные предпочитают купить дачный мангал, чтобы никогда больше не ломать голову, как приготовить вкусное ароматное мясо на открытом огне. Ведь впереди не только несколько дней отдыха в мае, но и целое лето, когда так хочется выбраться из душного города поближе к природе. И когда есть свой мангал на дачном участке, можно наслаждаться вкусом шашлыка, когда вам будет угодно. Тем более что разновидностей этого нехитрого приспособления сейчас придумано множество:

•    Если вылазки на природу совершаются нечасто, можно выбрать небольшую разборную модель - маленький автомобильный мангал. Его удобно перевезти, быстро собрать, а затем разобрать и хранить где-то под руокй.
•    Для любителей пищи, приготовленной на углях, лучше сгодятся стационарные металлические мангалы для дачи. Капитальная конструкция и основательность таких моделей являются большим плюсом. А если еще и дизайн выполнен качественно, то подобные мангалы и печи для дачи могут стать настоящим украшением вашего участка.
•    Для более требовательных и изощренных гурманов настоящая находка – профессиональный дачный мангал МД 9 с множеством приспособлений для удобного приготовления разнообразных блюд. Впрочем, они все же в большей степени имеют коммерческую направленность, например, для приготовления шашлыков в небольших летних кафе.
•    Владельцу частного коттеджа или участка вполне подойдет обычный мангал для дачи из металла – это самый оптимальный  вариант по разумной цене. Именно такие предлагает Grillver: классические, сборно-разборные, стационарные и с регулируемой высотой.
•    Большой дачный мангал с крышей, собранный из кирпича, хорош, когда вы любите делать шашлыки круглый год. Он больше напоминает уютную беседку для отдыха, где можно посидеть в хорошей компании за приятной беседой, вкушая аромат готовящегося угощения. Стоят они, правда, дороговато. И места занимают много. А для отдыха где-то в отдалении от дома все равно придется покупать более компактную и мобильную модель.
•    Мангал с казаном и барбекю для дачи – отличное приспособление для любой гостеприимной хозяюшки, которая охотно порадует гостей ароматной говядиной, свининой и другими интересными блюдами, приготовленными на открытом огне.

Словом, какой вид мангала выбрать – решать только вам. Зависит это от ваших кулинарных предпочтений и навыков, от того, как часто вы собираетесь готовить шашлыки, от размера вашего участка и от множества других факторов. Для истинных гурманов и ярых любителей отдыха на природе это совсем не роскошь, а необходимый атрибут.

Цены мангалов для дачи тоже могут отличаться, поэтому если уж вы решили обзавестись этим приспособлением, наверняка сможете найти самый оптимальный по стоимости и функционалу.

Назад к списку новостей

Лучший подарок - быстросборный мангал "Печенег"!
Оригинальный подарок -
складной

  • Доставка по всей России и заграницу
    Доставка по всей России и заграницу
    У нас можно купить мангал с доставкой по всей России и заграницу. Выберите удобный способ доставки: курьерской службой, почтой России или транспортной компанией. Найдите магазин мангалов в Москве или другом городе, где представлена продукция Grillver. Цены уточняйте у менеджера.
  • Срок службы
    Срок службы
    Качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия. У нас хорошие русские мангалы, срок службы которых составляет 10 лет.
  • Быстрый возврат
    Быстрый возврат
    Если у вас есть претензии относительно качества, мы заменим товар или вернем вам деньги в кратчайшие сроки.
  • Помощь консультанта
    Помощь консультанта
    Хотите купить мангал от производителя? Интересует стоимость мангала или есть вопросы? Наша служба поддержки готова ответить на них. Если у вас возникли трудности при заказе, вы сомневаетесь по поводу каких-либо характеристик и условий, звоните: 8-800-100-08-17 или пишите: s.orlova@grillver.ru
  • Цены от производителя
    Цены от производителя
    В нашем официальном интернет-магазине мангалов стоимость указана минимальная – без наценок посредников и арендных выплат. Можно купить мангалы Grillver оптом со скидкой.