Купить на сайте и по телефону:

8-800-100-08-17 
8-906-944-93-75                               

Представительство в Москве:
8-985-476-54-06

Уличный мангал коптильня

27.05.2015

Хотя Grillver занимается производством именно мангалов и различных аксессуаров к ним, нам всегда интересно узнать, какие вообще существуют возможности для приготовления блюд на углях: мангалы, грили, барбекю, коптильни… Особенно интересны многофункциональные варианты. Например, сегодня хотелось бы поговорить о таком полезном приспособлении, как мангал коптильня из металла или кирпича.

Кто-то любит жареное мясо, кто-то копченое. А некоторые не хотят выбирать - барбекю, мангал, казан, коптильня - и предпочитают и то, и то. Придя в специализированный магазин мангалов в Москве или другом городе, они в первую очередь просят показать многофункциональные модели. Для таких людей была изобретена, например, мангал коптилка. Ее удобство в том, что она позволяет одновременно готовить шашлык и коптить продукты. Купить уличный мангал полезно будет тем, кто любит разнообразие, ведь в нем можно не только коптить, но и жарить, и даже запекать. Некоторые используют такие приспособления просто для подсушки дров.

Уличные мангалы коптильни заводского изготовления устроены примерно одинаково. Они состоят из двух элементов: дровница с открытым огнем, а также контейнер с крышкой, выполненный из металла. В нем есть решетка, на которую укладываются продукты – мясо или рыба. После использования ее можно легко отмыть. А вот габариты, дизайн и некоторые особенности конструкции могут отличаться. Например, бывают изделия с решетками в несколько ярусов, позволяющие готовить одновременно несколько блюд. Сейчас можно мангал уличный купить практически любой модификации, отвечающий самым разным требованиям потребителя.

Коптильню можно сделать и самому из кирпича. Но этот вариант для тех, у кого есть дачный участок, или кто живет в частном доме и любит что-то мастерить своими руками. Зато смотрится кирпичный мангал коптильня с крышей просто замечательно и может стать отличным украшением вашего участка.

Еще один интересный по своей многофункциональности вариант, дающий еще больше возможностей для приготовления вкусных блюд с дымком – мангал с казаном и коптильней.

Но наиболее распространены и просты в применении металлические изделия. Уличные мангалы коптильни в основном являются переносными, поэтому их можно взять в поездку. Если модель еще и сборная, то ее удобно хранить, и каких-то специальных инструментов для установки она не требует.

Если вы решили купить мангал с коптильней, то никогда об этом не пожалеете. В нем можно коптить не только мясо и рыбу, но и курицу, колбаски, морепродукты. Некоторые продукты нужно предварительно отварить или замариновать. В любом случае вкусовые и питательные свойства такой пищи гораздо выше, чем у покупных продуктов, напичканных ароматизаторами и всяческими добавками.

Назад к списку новостей

  • Доставка по всей России и заграницу
    Доставка по всей России и заграницу
    У нас можно купить мангал с доставкой по всей России и заграницу. Выберите удобный способ доставки: курьерской службой, почтой России или транспортной компанией. Найдите магазин мангалов в Москве или другом городе, где представлена продукция Grillver. Цены уточняйте у менеджера.
  • Срок службы
    Срок службы
    Качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия. У нас хорошие русские мангалы, срок службы которых составляет 10 лет.
  • Быстрый возврат
    Быстрый возврат
    Если у вас есть претензии относительно качества, мы заменим товар или вернем вам деньги в кратчайшие сроки.
  • Помощь консультанта
    Помощь консультанта
    Хотите купить мангал от производителя? Интересует стоимость мангала или есть вопросы? Наша служба поддержки готова ответить на них. Если у вас возникли трудности при заказе, вы сомневаетесь по поводу каких-либо характеристик и условий, звоните: 8-800-100-08-17 или пишите: s.orlova@grillver.ru
  • Цены от производителя
    Цены от производителя
    В нашем официальном интернет-магазине мангалов стоимость указана минимальная – без наценок посредников и арендных выплат. Можно купить мангалы Grillver оптом со скидкой.