Купить на сайте и по телефону:

8-800-100-08-17

Представительство
в Москве: 8-916-369-18-89
10:00-21:00

Обустройство двора частного дома: мангал во дворе или внутри беседки

03.06.2015

Обустройство двора частного дома не менее интересная задача, чем внутреннее его убранство.  Многие предпочитают жить в своем доме, чтобы иметь возможность по вечерам отдыхать на свежем воздухе подальше от чужих взглядов у себя во дворе. И конечно, хочется, чтобы вокруг было уютно и красиво - для себя ведь делаем.

Кто-то сажает причудливые яркие цветы, кто-то расставляет большие глиняные фигурки и устраивает красочную подсветку. Небольшие фонтанчики, живописные прудики, необычайные фонарики и различные рукотворные декорации - всего не перечислить.
 
мангал во двореОдно из украшений, несущих практическую ценность - мангал во дворе. Он действительно может стать украшением, если сделать его соответствующим образом. Если вы умеете строить, запросто можете смастерить красивый мангал для дома из красного кирпича, напоминающий сказочные печки. В таком приспособлении можно готовить не только шашлыки, но и другие вкусные блюда.

Специально для такого кирпичного мангала Grillver создал вставки для гриля Inbrick (Инбрик) из нержавеющего металла. Их можно устанавливать в проем кирпичного комплекса, на кирпичную столешницу или в камин.






Если место на участке позволяет, можно соорудить и что-то более основательное - мангал внутри беседки. Тогда вам ни дождь, ни жаркое солнце не страшны. Под крышей, вдыхая ароматы от жарящегося мяса, вы сможете проводить там время часами. Мангалы печи для беседок теплыми летними вечерами всегда собирают вокруг себя веселые и дружные компании.

мангал внутри беседки под крышей мангал для дома внутри беседки


Многие из таких конструкций уже выглядят как летняя кухня с мангалом во дворе. Их часто декорируют вазонами с живыми цветами, подвесными фонариками или гирляндами. Летним вечером это не только смотрится уютно, но еще и создает праздничное настроение. И даже необязательно готовить шашлык для того, чтобы просто посидеть там и отдохнуть в тишине. Мангал печь для беседки сам по себе красив и притягателен.

Конечно, нужно еще суметь соорудить такую постройку, чтобы печь работала, как следует – не дымила и давала достаточно тепла для приготовления пищи. Зато если вы справитесь с этой задачей, результат порадует всю семью. Не забывайте, что встраиваемый мангал должен быть оснащен дымосборником и трубой. Поблизости можно поставить столик и стулья – и вот у вас будет готовая зона отдыха.

Если беседка уже есть, достаточно купить сборный мангал, вроде тех, что производит Grillver, и установить мангал возле беседки. Приготовили шашлык, поели, отдохнули и убрали. Компактно и удобно.

Назад к списку новостей

Лучший подарок - быстросборный мангал "Печенег"!
Оригинальный подарок -
складной

  • Доставка по всей России и заграницу
    Доставка по всей России и заграницу
    У нас можно купить мангал с доставкой по всей России и заграницу. Выберите удобный способ доставки: курьерской службой, почтой России или транспортной компанией. Найдите магазин мангалов в Москве или другом городе, где представлена продукция Grillver. Цены уточняйте у менеджера.
  • Срок службы
    Срок службы
    Качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия. У нас хорошие русские мангалы, срок службы которых составляет 10 лет.
  • Быстрый возврат
    Быстрый возврат
    Если у вас есть претензии относительно качества, мы заменим товар или вернем вам деньги в кратчайшие сроки.
  • Помощь консультанта
    Помощь консультанта
    Хотите купить мангал от производителя? Интересует стоимость мангала или есть вопросы? Наша служба поддержки готова ответить на них. Если у вас возникли трудности при заказе, вы сомневаетесь по поводу каких-либо характеристик и условий, звоните: 8-800-100-08-17 или пишите: s.orlova@grillver.ru
  • Цены от производителя
    Цены от производителя
    В нашем официальном интернет-магазине мангалов стоимость указана минимальная – без наценок посредников и арендных выплат. Можно купить мангалы Grillver оптом со скидкой.