Купить на сайте и по телефону:

8-800-100-08-17

Представительство
в Москве: 8-916-369-18-89
10:00-21:00

Оригинальные и необычные мангалы

07.06.2015

Нам захотелось показать вам оригинальные мангалы, которые можно сейчас нередко встретить у отдельных любителей шашлыка. Ведь купить готовый мангал от производителя - проще простого, но не все любят легкие пути. Кому-то больше нравится использовать свою фантазию, смекалку и умелые руки.

Возможно, пока вы рассматриваете подобные фото мангалов из железа, вам в голову придет какая-нибудь интересная идея, и захотите ее воплотить. Какие-то простые варианты можно сделать самому. Если же хочется что-то совсем креативное, можно приобрести мангал под заказ по индивидуальному проекту.

Необычный мангал в форме поросенка
По сути, мангал - изделие довольно простое: есть жаровня в форме короба, в которой тлеют угли, а сверху устанавливаются шампуры с мясом или решетка для гриля. Как правило, жаровня устанавливается на ножках или прямо на земле. Все остальное - прорези для шампуров, двойное дно, крыша или навес, различные вставки и приспособления - это уже вариации одного и того же изделия. Для примера посмотрите уличные мангалы на фото ниже.
 
Однако же фантазия человеческая настолько изобретательна, что необычные мангалы сегодня встречаются все чаще. Различные креативные приспособления для жарки мяса на углях изготавливаются своими руками буквально из того, что завалялось на дачном участке.

Вот, например, оригинальный мангал в форме поросенка.
 
Забавно и довольно симпатично. И главное, такого ни у кого больше нет.



Бывают вариации и попроще. Необычные и очень простые по конструкции мангалы можно сделать, оказывается, из детской коляски или ведра:

фото мангала из детской коляски        оригинальный мангал своими руками


маленький мангал на даче 
Встречаются и более остроумные изобретения. Например, если на участке мало места, можно соорудить нечто вроде такого необычного мангала. Мы увидели это чудесное приспособление на сайте diz-cafe.com Настоящий уличный мангал на фото. Конечно, много мяса за один раз на нем не приготовишь, но зато как остроумно придумано!

Все это несложные конструкции. Однако же бывают мангалы, которые можно смело назвать произведением искусства. Наверняка, среди наших читателей нет-нет, да и встретится богач-оригинал, который, желая подивить друзей чем-то из ряда вон выходящим, приобретает мангал под заказ в фантазийном стиле.



Согласитесь, подобные вещи сделать своими руками не так просто. Мы много писать не будем, потому что эти фото мангалов из железа говорят сами за себя:

фото мангалов из железа   

Металлические мангалы на фото, представленные здесь, были сделаны вручную народными умельцами и на производстве.

Назад к списку новостей

Лучший подарок - быстросборный мангал "Печенег"!
Оригинальный подарок -
складной

  • Доставка по всей России и заграницу
    Доставка по всей России и заграницу
    У нас можно купить мангал с доставкой по всей России и заграницу. Выберите удобный способ доставки: курьерской службой, почтой России или транспортной компанией. Найдите магазин мангалов в Москве или другом городе, где представлена продукция Grillver. Цены уточняйте у менеджера.
  • Срок службы
    Срок службы
    Качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия. У нас хорошие русские мангалы, срок службы которых составляет 10 лет.
  • Быстрый возврат
    Быстрый возврат
    Если у вас есть претензии относительно качества, мы заменим товар или вернем вам деньги в кратчайшие сроки.
  • Помощь консультанта
    Помощь консультанта
    Хотите купить мангал от производителя? Интересует стоимость мангала или есть вопросы? Наша служба поддержки готова ответить на них. Если у вас возникли трудности при заказе, вы сомневаетесь по поводу каких-либо характеристик и условий, звоните: 8-800-100-08-17 или пишите: s.orlova@grillver.ru
  • Цены от производителя
    Цены от производителя
    В нашем официальном интернет-магазине мангалов стоимость указана минимальная – без наценок посредников и арендных выплат. Можно купить мангалы Grillver оптом со скидкой.