Купить на сайте и по телефону:

8-800-100-08-17
8-906-944-93-75            

Награды

Уличные печи, мангалы, барбекю и камины

26.11.2015

Существует немало способов обустроить зону отдыха на участке около дома или дачи. Уютная терраса в стиле кантри, патио с зеленой изгородью или беседка с мангалом – наиболее популярные варианты. Особое очарование зоне отдыха придают уличные камины, печи и мангалы. Потрескивающий огонь в них создает теплую, уютную, почти сказочную атмосферу, особенно по вечерам. А возможность приготовить аппетитное блюдо на углях превратит любые посиделки на свежем воздухе в праздник.

Мангал, печь, барбекю и камин – в чем разница?


Все перечисленные изделия нужны, чтобы разводить в них огонь. А вот используется этот огонь в разных целях. Если в мангале мы готовим шашлык из различных продуктов, нанизывая их на шампуры, то в печи или барбекю можно жарить продукты на специальной решетке, да и меню для этих приспособлений гораздо разнообразнее. Уличная печь под казан, кроме жареного мяса, позволяет приготовить плов, тушеную картошку и множество других блюд. Различные аксессуары для печей облегчают приготовление ваших любимых блюд.

Камины не приспособлены для приготовления пищи. Их главное предназначение – давать тепло. Может показаться странным: какой смысл в том, чтобы отапливать улицу? Но ведь так приятно и романтично прохладным вечером посидеть около открытого согревающего огонька. Это безопаснее обычного костра, поскольку пламя огорожено стенками камина.

Уличные печи, мангалы и барбекю полезны не только с практической точки зрения, но и в качестве элементов декора на участке. Для этого их нужно правильно установить. Этой теме мы посвятили отдельную статью.


Назад к списку новостей

  • Доставка по всей России и заграницу
    Доставка по всей России и заграницу
    У нас можно купить мангал с доставкой по всей России и заграницу. Выберите удобный способ доставки: курьерской службой, почтой России или транспортной компанией. Найдите магазин мангалов в Москве или другом городе, где представлена продукция Grillver. Цены уточняйте у менеджера.
  • Срок службы
    Срок службы
    Качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия. У нас хорошие русские мангалы, срок службы которых составляет 10 лет.
  • Быстрый возврат
    Быстрый возврат
    Если у вас есть претензии относительно качества, мы заменим товар или вернем вам деньги в кратчайшие сроки.
  • Помощь консультанта
    Помощь консультанта
    Хотите купить мангал от производителя? Интересует стоимость мангала или есть вопросы? Наша служба поддержки готова ответить на них. Если у вас возникли трудности при заказе, вы сомневаетесь по поводу каких-либо характеристик и условий, звоните: 8-800-100-08-17 или пишите: s.orlova@grillver.ru
  • Цены от производителя
    Цены от производителя
    В нашем официальном интернет-магазине мангалов стоимость указана минимальная – без наценок посредников и арендных выплат. Можно купить мангалы Grillver оптом со скидкой.